Es ist wieder in, das traditionelle Backen im ursprünglichen Holzbackofen, nach alten Rezepten.
Ob Sauerteig- oder Pitabrot, der klassische Schweine- oder Krustenbraten,
den Möglichkeiten sind hier keine Grenzen gesetzt.
Ebenfalls kann man natürlich auch diverse Kleingebäcksorten, Zuckerkuchen oder
aber Backwaren aller Herren Länder, wie z.B. Baguettes, Ciabatta, Brioche, Panini
oder aber einen köstlichen Strudel österreichischer Art zaubern.
Das Backen, Kochen, Grillen und Schmoren im Holzbackofen trägt zu einem unvergleichlichen
Geschmack aller dort zubereiteten Speisen bei.
Das Schönste daran ist das kreative Kocherlebnis. Mit Freunden oder im Familienkreise
wird das zu einem genussvollen, sinnlichen Erlebnis.
Erleben Sie den Genuss frisch gebackenen Sauerteigbrotes, sie werden den einmaligen Geschmack
nicht mehr missen wollen. Knusprige und saftige Pizza, in weniger als 5 Minuten neben
der offenen Flamme gebacken - für alle ein unvergesslicher Genuss.
Besuchen Sie diese Seite des Öfteren, hier finden Sie mit einem Klick auf die Bilder immer wieder
wechselnde
Koch- und Backinspirationen.
Viel Spass wünscht Ihr Team vom Königshof Polle.
Hier finden Sie
Reginas aktuelle Backrezepte-Sammlung.
Gerne können Sie auch auf die folgenden Bilder klicken, um das entsprechende Rezept als PDF
herunterzuladen.